通知公告

共抗疫情倡議書

發布日期:2020-01-26 點擊數:403

各會員單位及同業:

當前我國多地發生了新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,廣東也啟動了重大突發公共衛生事件一級響應。為全力支持打贏疫情抗擊戰,在省委、省政府領導下,特別是在省工業和信息化廳的直接領導下,我會在全力配合政府與企業協同作戰,迅速恢復了醫用口罩、醫療防護服等防護物品的生產和采購工作的同時,特向全體會員和全行業倡議如下:

一、具有醫療防護服、醫用護理口罩、醫用外科口罩、醫用防護口罩以及眼罩、面罩生產條件的企業,具有相關物品采購渠道的公司,或者了解生產信息和供貨渠道的單位和個人,請積極和我會保持聯系。我會將在組織生產、疏通物流、定向采購各個環節與企業保持溝通,積極與政府進行銜接。

二、堅持誠信經營,堅決杜絕惡意囤貨漲價,保持市場穩定。

三、切實做好各項防疫工作。

讓我們凝心聚力、眾志成城、共同履行社會責任擔當,為取得新型冠狀病毒肺炎抗擊戰的全面勝利貢獻力量!

 

    聯系電話:廣東無紡布協會:020-83324103  ( 24小時)

             梁紅志:18998425182

             司徒建崧:18998350501


                                                廣東無紡布協會

一般配股后股价走势