文豐影業 提交于 2021-01-18 15:41;13

怎樣做好人物訪談宣傳片的拍攝?

怎樣做好人物訪談宣傳片的拍攝?多年來,作為一家沉溺于影視宣傳行業的公司,文豐影視影視與您分享以下關于人物訪談的宣傳片,讓您輕松上陣!

深圳宣傳片制作

一是腳本的重要性。宣傳影片中的人物更難拍攝,而你通常會被客戶嚴格控制。無論如何,你需要和你的客戶進行一些交談,然后你就會知道你需要說些什么來避免尷尬。拍對白時,不要含蓄,要明白。先考慮一下時間,記下你想讓人物說什么。這樣,你就可以與客戶反復溝通,完成工作,你需要一個詳細的腳本,它能幫助你理解人物的對話,并能幫助你得到你想要的工作結果,而這就涉及到人物訪談宣傳片的拍攝、溝通技巧和腳本的重要性。


適當的時候,拖稿錄制。

前面我們提到過腳本很重要,這似乎與我們前面所說的自相矛盾,其實并非如此。角色采訪需要嚴格的腳本設計,但是對于那些不能在攝影師面前朗誦臺詞的角色,他們可能就不能說好了,所以此時要考慮把腳本放在一邊;引導正在拍攝的角色的一個理想方法是讓他們跟你交談,而不是朗誦腳本內容,讓他們在房間內熟悉的環境中拍攝,遠離攝影師的視線,如果他們擅長什么,他們通常會興奮地談論,但是你要記住,讓他跟其他人談話,而不是用鏡頭來代替講話。


隱藏麥克風。翻領上的黑色話筒已習以為常,但誰也不會特別注意。假如你想要人物訪談宣傳片好看,學著把它們藏起來,那不難,藏在被拍攝者的襯衣里,就會完全消失。

帶上備用的衣物。攝影前,你一定要記住拍攝的主題,多穿兩件襯衣或衣服,再加兩條領帶,如果被拍攝物的顏色與整體風格不一致,被拍攝者必須事先準備好。


使氣氛變得更加輕松。在拍攝人物訪談宣傳片時,往往會覺得尷尬、緊張,拍攝時也會覺得不舒服、不自然。拍電影的目的是為了讓你的主題放松和參與,你可以問他們一些熟悉而又簡單的問題,然后給他們講個笑話,讓他們在明亮的燈光下看起來更好。

對于一個有經驗的攝影師來說,在拍攝人物訪談宣傳片時,你需要用導演的頭腦去計劃整個拍攝,因為攝影師在拍攝人物訪談時會扮演重要角色。